当前位置:首页>文章中心>文明创建>安源区人大常委会机关开展“迎七一”志愿服务活动

安源区人大常委会机关开展“迎七一”志愿服务活动

发布时间:2017-07-04      点击数:240

  7月1日,安源区人大常委会机关党支部组织机关全体党员干部来到安源镇敬老院开展“不忘初心、党员长青”志愿者服务活动,积极响应全区“向党的生日献礼”志愿服务活动的要求,以实际行动迎接七一。

  在安源镇敬老院,区人大常委会机关志愿者积极耐心地与老人们聊天,询问老人们的日常基本生活情况,帮他们打扫卫生,整理衣物,并为他们送上慰问品。

  通过此次志愿服务活动,大家对发挥党员先锋模范作用、密切联系群众服务群众有了更深刻的了解。大家纷纷表示,要结合“两学一做”常态化的有关要求,对标优秀党员的标准,严格要求自己,做到立足本职、爱岗敬业、乐于奉献,自觉为他人和社会服务,为经济发展助力,为和谐、文明创建添彩。(李文惠)