当前位置:首页>文章中心>工作动态>区十一届人大常委会第二十四次会议召开

区十一届人大常委会第二十四次会议召开

发布时间:2019-11-28      点击数:493

       11月28日,区十一届人大常委会第二十四次会议召开。区人大常委会主任肖锋,副主任唐志杰、周小燕、王国军、彭琦萍、陈恒东出席会议。区人大常委会副主任周小燕同志主持会议。区人民政府常务副区长刘铸,区监察委员会主任黄卫东,区人民法院、区检察院负责同志列席会议。


       会议审议通过了人事任免事项,新当选人员进行了庄严的向宪法宣誓仪式;听取和审议了区十一届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,并通过了相应的公告;听取和审议了区人民政府《关于2018年度区级预算执行和其他财政收支审计中发现问题整改情况的报告》及区人社局、区残联的整改情况报告,并开展了满意度测评;听取和审议了区人民政府《关于区十一届人大四次会议代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告》;听取了区人民政府《关于乡村振兴工作情况的报告》。