当前位置:首页>文章中心>工作动态>安源区十一届人大常委会第十九次会议召开

安源区十一届人大常委会第十九次会议召开

发布时间:2019-05-24      点击数:74


      5月24日上午,区十一届人大常委会第十九次会议在区人大常委会议室召开。区人大常委会主任肖锋,副主任周小燕、王国军、彭琦萍、陈恒东、姚艳萍出席会议。王国军同志主持会议。区人民政府副区长黄东波、黎明霞,区人民法院院长荣剑 ,区人民检察院检察长张铭谦,区监察委员会副主任王浩列席会议。



      会议首次采用无线表决器,审议通过了人事任免事项;听取了区人民政府关于水利工程建设情况专项报告;听取了区人民政府关于全域旅游工作专项报告;听取了区人民政府2018年环境状况和环境保护目标完成情况报告,并开展满意度测评;审议了《关于提请许可对区十一届人大代表何伟采取刑事强制措施的议案》;审议通过了《关于进一步加强人大代表联络工作站(室)建设的实施意见》和《关于建立安源区街道(管委会)议政会制度的实施意见(试行)》。