当前位置:首页>文章中心>工作动态>萍乡市人大常委会来我区开展工业园建设及产业发展情况调研

萍乡市人大常委会来我区开展工业园建设及产业发展情况调研

发布时间:2019-03-18      点击数:67
       3月18日,市人大副主任周小燕携调研组一行到安源工业园对“2+1”产业项目建设及发展情况进行调研。区人大常委会副主任姚艳萍、区政府副区长龙泉陪同。

      周小燕一行先后视察了平盛电子、晶蓝科技、圆融光电、巴特威、格丰科材、联同电子,观看了产品研发和生产情况,听取了各企业负责人介绍企业基本情况,组织开展了工业园发展情况座谈会。

      周小燕强调,要充分发挥安源“2+1”产业发展这一平台,进一步加大招商力度,引进一批赣湘、珠三角、长三角转移产业,把这一个平台做大做强,为园区发展和全市经济社会发展做出积极贡献。同时园区建设、配套设施完善、土地整合等问题,安源区政府要做好统筹安排,积极应对,全力解决历史遗留问题,为新一轮萍乡转型发展注入活力。