当前位置:首页>文章中心>工作动态>安源区第十一届人大常委会第十八次会议召开

安源区第十一届人大常委会第十八次会议召开

发布时间:2019-02-19      点击数:73
      2月19日上午,区十一届人大常委会第十八次会议在区人大常委会议室召开。区人大常委会主任肖锋,副主任唐志杰、周小燕、王国军、陈恒东出席会议。周小燕同志主持会议。区人民检察院检察长张铭谦、区人民法院和区监察委员会负责同志列席会议。
      会议以无记名投票方式,表决通过了人事任免事项;听取了区十一届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告和相应的公告(草案);审议了区十一届人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告,并通过相应的公告;审议了区人大常委会工作报告(草案),决定提请区十一届人大四次会议审议;审议了区十一届人大四次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请区十一届人大四次会议预备会议选举;审议了区十一届人大四次会议议程(草案),决定提请区十一届人大四次会议预备会议通过;审议了区十一届人大四次会议主席团常务主席名单(草案)、执行主席分组值日名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)、大会副秘书长名单(草案)、大会日程和主席团会议日程(草案)、议案表决办法(草案)、提出议案截止时间(草案)、各代表团正副团长名单(草案)、大会选举和人选通过办法(草案)、大会宣誓办法(草案),决定提请区十一届人大四次会议主席团会议通过;审议了决定区十一届人大四次会议列席人员名单(草案)和邀请在主席台就座人员名单(草案);通过了区十一届人大优秀代表名单,决定在区十一届人大四次会议大会预备会上进行表扬。