当前位置:首页>文章中心>工作动态>湖南省祁阳县人大常委会来我区开展学习调研活动

湖南省祁阳县人大常委会来我区开展学习调研活动

发布时间:2018-12-11      点击数:78

      为学习我区在生猪养殖污染防治方面的经验做法,11月9日,湖南省祁阳县人大常委会副主任唐江率考察组来我区开展了学习调研活动,区人大常委会副主任彭琦萍陪同调研。

      考察组一行在区人大常委会会议室进行了座谈交流,听取了相关部门关于生猪养殖业转型和养殖粪污资源化利用方面的经验介绍,并就推动新时代人大工作迈上新台阶进行了深入探讨、交流了相关经验。

      彭琦萍对唐江一行来我区考察表示热烈欢迎,他说:近年来,祁阳县人大开拓创新,务实为民,在加强县乡人大建设、助力脱贫攻坚、开展预算联网监督等工作上有亮点、有作为,为祁阳县率先发展流下了人大汗水、提供了人大智慧、贡献了人大力量,我们加强沟通交流,分享经验,有利于共同推动高质量发展。

      唐江在座谈会上说:安源区人大工作始终围绕中心、服务大局,站位高、思路新、措施实、落实细,我们慕名而来,深感不虚此行。此次考察结束后,我们将结合祁阳县实际,深入研究思考,鼓足工作干劲,锐意开拓创新,认真学习和传播安源区的先进经验,并运用到自己的工作实践当中,积极探索实施乡村振兴战略中推进农牧业产业化发展的新路子,为祁阳县经济社会各项事业健康快速发展做出应有的贡献。