当前位置:首页>文章中心>工作动态>市人大常委会来我区开展《萍乡市市容和环境管理条例(草案)》立法实地调研

市人大常委会来我区开展《萍乡市市容和环境管理条例(草案)》立法实地调研

发布时间:2018-10-11      点击数:72

 

      10月10日,市人大常委会立法调研组来我区开展了《萍乡市市容和环境卫生管理条例(草案)》立法调研,区委常委、农工部部长李云华陪同调研

 

      调研组先后实地踏看了元亨坊、井冈山路和319安源新村路段。



 

      调研组在区政府常务会议室召开座谈会,区城管局、发改委、规划局等部门负责同志,镇街代表、环卫管理代表、普通市民代表等参加会议。会上,各部门负责人和各行各业代表结合工作、生活实际,针对法规实施和城市规划、建设、管理等方面的问题,踊跃发言,提出了许多有建设性的意见和建议。

 

      调研组充分肯定了各有关部门在城市市容和环境卫生管理方面所作出的努力,并对积极献计献策的与会代表们表达了衷心的感谢。他表示,市人大调研组将会对收集到的意见建议进行认真梳理,广泛集中民意、采纳民智,对《条例》草案进行修改、补充和完善,同时对于未采纳的建议做好及时反馈,使《条例》的出台实施更加细化。