当前位置:首页>文章中心>工作动态>区人大常委会机关召开科级党员领导干部专题民主生活会

区人大常委会机关召开科级党员领导干部专题民主生活会

发布时间:2018-10-09      点击数:81

 

       为坚决全面彻底苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态,9月29日,区人大常委会机关召开科级党员领导干部“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。区人大常委会党组副书记、副主任唐志杰主持会议,区委指导三组组长高亮平到会指导,区人大常委会机关全体科级党员领导干部参加会议。

 

       会前,区人大常委会机关认真制定方案,精心做好各项准备工作,积极组织集中学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,全体科级党员领导干部认真撰写了个人发言提纲,为开好此次专题民主生活会打下了坚实基础。

 

       会上,区人大常委会机关党员领导干部逐一开展批评与自我批评。大家认真对照主题内容,联系思想、工作、生活实际,勇于剖析自己,严肃查摆个人存在的苏荣案、程结林案影响及其表现形式和突出问题,分析了原因,明确了今后具体整改措施。发言见人见事见思想,互相之间的批评直截了当、坦诚相见,指出了具体问题,提出了整改建议,达到了互相帮助、增进团结的目的。