当前位置:首页>文章中心>工作动态>安源区十一届人大常委会第十五次会议召开

安源区十一届人大常委会第十五次会议召开

发布时间:2018-10-09      点击数:74
      9月28日,区十一届人大常委会第十五次会议在区人大常委会议室召开。区人大常委会主任肖锋,副主任唐志杰、周小燕、王国军、彭琦萍、陈恒东、姚艳萍出席会议。姚艳萍同志主持会议。区人民政府副区长黎明霞、方宇,区人民法院院长荣剑,区人民检察院检察长张铭谦以及区政府办、区财政局、区投资公司、区司法局、区扶贫办主要负责同志列席会议。

 

        会议审议表决了人事任免事项;审议了区人民政府《关于提请审议国开行江西省分行贷款项目有关事宜的议案》和《关于提请审议我区棚改项目涉及政府购买服务资金纳入区财政中长期预算管理有关事宜的议案》;听取和审议了区人民政府关于区第十一届人民代表大会第三次会议代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议了区人大常委会选任联工委关于区第十一届人民代表大会第三次会议代表提出的建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议了区人民政府司法工作专项报告;听取和审议了区人大法制委关于全区司法工作的调研报告;听取了区人民政府脱贫攻坚专项工作情况报告;审议了《关于提请许可对区第十一届人大代表周源模采取刑事强制措施的议案》。