当前位置:首页>文章中心>工作动态>区人大常委会党组召开会议部署专题民主生活会

区人大常委会党组召开会议部署专题民主生活会

发布时间:2018-09-19      点击数:101

      根据市委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会的通知》和区委有关要求,9月6日,安源区人大常委会党组召开扩大会议,就开好专题民主生活会做了安排部署。

      会议研究通过了《安源区人大常委会党组班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会工作方案》,就广泛征求意见、认真开展谈心谈话、深刻查摆突出问题、严格撰写对照检查材料、严肃开展批评与自我批评等进行了全面部署。

      肖锋同志强调,全体党员领导干部要高度重视此次专题民主生活会,要提高政治站位和政治觉悟,充分认识坚决全面肃清苏荣案和程结林案余毒的重要意义,认真抓好组织领导,带头把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,确保此次专题民主生活会开出高质量、取得好效果。

      会上还学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神、《中国共产党纪律处分条例》、市委李小豹书记在全市组织工作会议上的讲话精神