当前位置:首页>文章中心>工作动态>安源区人大常委会召开全区人大宣传工作培训会

安源区人大常委会召开全区人大宣传工作培训会

发布时间:2018-03-23      点击数:348

    为进一步加强全区人大信息宣传工作,提高全区人大信息宣传通讯员的写作水平。3月21日,安源区人大常委会召开全区宣传工作培训会,会议由区人大常委会办公室主任张林平主持,来自区人大各专工委及各镇街人大相关同志参加了培训。区人大常委会党组副书记、副主任唐志杰参加会议并讲话。

    会上,受邀的市人大常委会办公室副主任欧晓辉就人大宣传工作如何开展做了精彩生动的授课。分别从萍乡市人大宣传在全省的情况,安源区人大宣传工作的整体评价,以及如何开展人大宣传工作三个方面提出了自己独到的意见和建议,用生动的话语鼓舞了士气、找出了不足、指明了方向,充分调动了与会人大宣传工作者的积极性。

    唐志杰指出2017年区人大宣传工作有了很大进步,稿件数量,稿件质量,媒体沟通渠道等有着明显提升,但办公室及各镇街人大还要继续重视不足,从加大宣传工作重视程度,提高写作队伍整体素质,将人大宣传纳入镇街党委工作目标,完善保障激励机制四个方面,确保2018年宣传工作走得稳,走得好,保障全区唱响人大之声。