当前位置:首页>文章中心>工作动态>山东泰安岱岳区人大常委会一行莅临我区考察

山东泰安岱岳区人大常委会一行莅临我区考察

发布时间:2018-03-23      点击数:360

    3月21日,山东省泰安市岱岳区人大常委会副主任孙启印一行来安源区考察学习,孙启印一行到安源镇实地考察了人大代表联络工作站建设情况,并与我区人大常委会开展了座谈交流,区人大常委会副主任陈恒东参加座谈。

    座谈会上,陈恒东介绍了安源区总体概况、安源区人大常委会及机关的基本情况和我区人大常委会在专题询问及代表工作方面的一些体会和做法,同时,双方还就如何发挥人大监督职能、如何做好代表联络工作站建设等关心问题进行了深入的交流和讨论。

    孙启印高度赞扬了安源区人大常委会在监督工作方面的创新做法和先进理念,认为我区监督问效有力、机构健全、亮点纷呈,经验值得学习借鉴。他表示,希望双方加强沟通交流,相互学习,共同提高,开创人大工作良好局面,共促两地经济社会持续健康发展。