当前位置:首页>文章中心>镇街委人大>东大街:人大工委开展创建工作视察活动

东大街:人大工委开展创建工作视察活动

发布时间:2017-09-28      点击数:316

  8月24日,东大街人大工委组织市、区人大代表视察东大街创建工作。

  代表们实地查看了东升巷、亨通南街、城南市场、南台巷等沿路环境卫生、公益广告设置、“牛皮癣”治理、基础设施建设等情况,到张家大屋社区综合文化服务中心了解便民服务情况。

  随后,在东大街召开的专题座谈会上,代表们听取了东大街创建工作情况汇报,充分肯定了东大街近几年在创建工作方面所做的努力和取得的成绩,并对今后如何做好创建工作提出了建议:要加大宣传力度,使创建工作深入人心,家喻户晓,使每位市民都能以主人翁精神积极主动的投入到创建活动来;要加大监督力度,创建工作严格按照全市的总体方案和目标任务分解表,逐项落实完善,明确时间任务责任人,确保按时达标;要完善长效机制,形成常抓不解的工作机制,确保创建工作“验收前后一个样,白天晚上一个样,大街小巷一个样”。(杨娜)