当前位置:首页>文章中心>两学一做>深刻自我剖析 强化担当实干 —— 区人大常委会机关党支部召开“解放思想担当实干”主题剖析会

深刻自我剖析 强化担当实干 —— 区人大常委会机关党支部召开“解放思想担当实干”主题剖析会

发布时间:2017-07-10      点击数:334

  2017年7月7日,区人大常委会机关党支部召开“解放思想 担当实干”主题剖析会。会议由区人大常委会党组副书记、副主任兼机关党支部书记唐志杰主持,机关全体党员参加了会议。

  会上,唐志杰同志代表党支部班子首先作了剖析检查,然后按照“一个一个过”的原则,由党员干部进行个人剖析检查,并听取批评意见。党支部对开好这次剖析会高度重视,会前通过采取发放征求意见单、召开座谈会等多种方式,征求了机关党员干部、群众对党支部和科级以上党员领导干部的意见建议,共收集到意见建议21条,经认真梳理,深入自查剖析后,形成党支部对照剖析材料。每位党员干部都对照“两学一做”学习教育的要求,结合各自工作岗位、职责,认真梳理查摆个人在解放思想、担当实干方面存在的具体问题至少2条。唐志杰同志指出,这次剖析会紧扣主题,每位同志都严肃认真地开展了自我批评。他要求每位党员干部都要根据剖析会情况,进一步完善个人整改方案和措施,并认真抓好落实,做到对标问题,立查立改。

  最后,肖锋同志强调,面对新形势新要求,每一位党员干部都要强化思想认识,转变工作作风,进一步认清自己的岗位职责,树立有为意识。要加强学习,尤其是加强理论知识的系统学习和人大业务知识学习,不断更新知识,提升能力。要担当创新,立足本职工作,积极依法履职,主动学习借鉴其他县区的好经验好方法,力求工作出亮点、有特色。要充分发挥党员领导干部的先锋模范作用,努力把区人大常委会机关党支部建设成红旗示范党支部。